Una Nutella più salutare
Ideale quando hai voglia di Nutella, ma non dell'enorme quantità di zucchero che contiene. Questa crema spalmabile si fa in men che non si dica. E ti garantiamo: è molto meglio dell'originale.
Ingredienti:
- 120 gr di nocciole
- 30 gr di cacao crudo in polvere
- 1 cucchiaio di olio di nocciola
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 5 cucchiai di sciroppo d'agave
- un pizzico di sale marino
- 1 cucchiaio di Be So Happy Chocolate Bandit
Istruzioni
1. Riscalda il forno a 180°C. Tosta le nocciole fino a quando appariranno dorate e fragranti, all'incirca dopo 8-10 minuti. Frulla le nocciole fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungi gli altri ingredienti e frulla per un altro minuto fino a che non risultino ben amalgamati. Se la crema ti sembra secca, aggiungi un po' di olio o frulla un pochino più a lungo. A quel punto, diventerà più liquida.
2. Conservala in frigorifero, in un barattolo di vetro. Tirala fuori dal frigorifero mezz'ora prima di mangiarla. Ideale su pane, gallette di riso o cracker e nei dolci.